....
Коридор
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-10-15 18:27:19
Грей шёл по коридору,думая о своём :"Так,что там у нас?Тринадцатая комната.Кто ж моим соседом будет?А тут уютненько, только коридор длинноват.Дедуля Макаров совсем с катушек съехал:позвал меня в Академию,толком ничего не объяснил,дал только адрес какой-то Академии Хайто и сказал,что я живу в 13 комнате.И зачем вообще я сюда припёрся?Да уж,видимо,принимать тупые решения-это моё коронное умение.О,вот и моя комната."
----->Комната 13
Поделиться32012-10-16 18:36:48
Фран неспеша прогуливался по коридору незнакомого общежития с пофигистическим лицом осматриваясь вокруг. Весь его вид говорил мне пох на вас. Но на самом деле паренька волновал тот факт что кажись он потерялся "Так тот странный дедулька сказал что моё общежитие называется "Вонгола" но где оно находится так и несказал, так и знал что эта его улыбочка некдобру. Но нет же подумал раз он такой милый старикашка то и пакость незделает аррр... убью скотину." Но ту его отвлекли странные возгласы из открытой двери и посмотрев на номер прочитал
-Комната №13. "Хм интересгно чем так заняты хозяева этой комнаты что их слышно на весь коридор" И зайдя в сие помещение в шоке остановился у двери. Двое парней с офигевшими лицами лежали на полу и орали друг на друга, а рядом лежали вещички повидемому парня с голым торсом . " Ха а вот и развлечение " И Фран с маньячей улыбкой быстро схватил вещи и направился прямиком в парк где и решил потихому отсидется пока не увидит знакомые лица.
---------------------->Парк